Wednesday, May 3, 2017

Hiburan

Menulis adalah cara untuk mengikat ilmu. Demikian mungkin salah satu pegangan para bloggers aktif yang sharing ilmu yang beraneka ragam :3

Buat saya hanya di-level menyalurkan pemikiran saja, belum sampai pengembangan untuk mendapat pemasukan. Hehe, nah terus tiba-tiba nonton video ini

https://www.youtube.com/watch?v=WbHNOAnRm_Y

Penjelasan di balik layar SKAK, aka. channel Bayu Skak :D Buat kita stereotipe wong Indonesia itu emang masih lekat, masalah stigma-stigma yang bisa dibilang kolot. Wkwk, salutnya dengan vlogger ini adalah masih mengusung bahasa daerah (Jawa) buat jadi brandmark channelnya. Terus apalagi sekarang juga lagi mulai garap bikin Film Layar Lebar (y) Bisa dilihat channel youtubenya dimulai dari 25 Juli 2010 juga di site www.skaktv.com

Masih inget awal mula ngikutin Raditya Dika dari buku pertamanya, sampe sekarang udah rilis film-nya yang kesekian ((jadi inget belum nonton The Guys pdhl penasaran, setelah sebelumnya kurang minat sama Hangout)) dan rasanya selera humor saya sudah mulai berubah. Wkwk

Well.. banyak hal berubah dengan cepat, disadari atau tidak kita perlu melakukan penyesuaian.

Aku takut berlebihan. 
Karena memiliki banyak kemauan, kita tak bisa menggenggam semuanya.

Maka perlu memilih apa yang benar-benar kita perlukan saat ini dan untuk masa yang akan datang. Keep fighting!


0 comments:

Post a Comment